Нас нет

Вера Полянская
Нас нет.
   Нас не было и нет.
              Есть только я.
Есть только музыка холодного дождя.
Есть сладкий привкус горного ручья.
Есть я. Но только я ничья.

Нас нет.
   Нас не было и нет.
               Есть только ты.
Есть невесомость вечной пустоты.
Есть лаконичность каменной плиты.
Есть ты. Но у тебя есть ты.

Нас нет.
   Нас не было и нет.
               Мы будем там,
Где нас не делят больше пополам,
Где не разводят по своим местам,
Где мы - одно. Мы будем только там.