Не так уж плохо, без кредитов...

Владимир Волык
*   *   *
Не так уж плохо, без кредитов,
Жить с коммунальными долгами.
Меня не числят в эрудитах,
Зато не шляюсь под ногами.

Пишу стишки, не шибко ною…
Без доказательств на примере
Я верю, что чего-то стою
В глазах жены, по крайней мере.