Не сотрясая воздух словом...

Наталия Рыбальская
Не сотрясая воздух словом,
Не проклиная за любовь,
Я возвращаюсь снова, снова
В обитель грез и горьких снов.

А там растут чудные травы
И безымянные цветы.
На боль мою там нет управы.
А крик  - предвестиник немоты,

Теряется в каких-то далях
За горизонт, в пыли веков.
...А дьявол кроется в деталях...
А ты исчез
И был таков...