Как жаль ушедших...

Мария Глазкова
Как жаль ушедших безвозвратно,
Их хочется вернуть обратно.
Но не услышат нас они
И не вернуть уже те дни.

Прости им, Господи, грехи
Те, что наделали они.
За души будем мы молиться
И с горем надо нам смириться.

И лишь во сне их можно видеть,
Даже морщинки на лице увидеть.
И поутру всегда проснувшись,
От грёз как-будто бы очнувшись.

И стоя у плиты могильной
Всё же стараешься быть сильной.
Смотрю на фото в тишине,
Они живые лишь во сне.

06.09.21