Девушка с обнаженной спиной из серии интерьерная ж

Дина Лукьяненко
Вновь обнаженная спина.
Стоишь ты у стены красиво.
Любуюсь на тебя сполна.
Видение очень даже дивно.

Очень красив и ракурс твой.
Застыла ты спиной в движении.
Как есть, теперь изображу.
Изображу мое творение.