Осеннее

Орлова Ольга Евгеньевна
Жарким пламенем листвы любуюсь.
Душераздирающий огонь!
Я по жизни не тобой волнуюсь,
Перестала выносить всю эту боль!

Безупречно жить - вот моя воля!
Ну, а ты ни капли не спешишь!
Знать такая выпала нам доля:
В этой осени начать иначе жить!


01-10-2021
© Olga_Orlova