***

Алина Каргатская
Так боюсь оказаться я в той ситуации,
Когда люди решат, что я очень удобная.
Мне расскажут, какая же я бесподобная,
Только это сплошные манипуляции.

Или, знаете, скажут: "Ведь мы тебе верили.
Ты от нас это скрыла, какая ты подлая".
Это будет звучать так ужасно, уродливо,
Но не теми линейками выводы мерили.

Если сами вы вдруг ничего не спросите
Я вам лишнего, личного не скажу.
Я не буду мешать. Я почти ухожу.
А, скорее всего, это вы меня бросите.

Это взрослая жизнь, и здесь игры по-крупному.
Суета и возня. Каждый день карнавал.
Не отдайся, родная, чему-нибудь мутному.
Всё закончилось. Даже тот лютый аврал.