из неизданного 764 Продолжение сказки на ночь 18

Владислав Сухоруков
Я помню этот сон в деталях,
Когда волчицу в сумрак гнали,
Кричали "Стой!" мохнатой твари
И, спотыкаясь на ухабах,
Предчувствуя конец игры,
У тьмы просили "Пронеси!"

По лесу пьяными шатаясь,
На каждый шорох озираясь,
Из мятых фляг хлестали ром,
Неловкость заполняя матом.
Забыв французский, дичь несли
И сталь клинков рукой сжимали.

Стараясь не мешать друг другу,
Травили псами волчью суку,
Петляя в призрачном дурмане -
Вне времени застряв во снах,
Засунув чёрту в жопу страх,
Готов был первым морок вздрючить.

С трудом пытаясь осознать
Весь бред ночного приключения,
До края полный мутной спермой,
Гнал сквозь болото призрак серый
С безумным взглядом ушлой стервы -
Любови ждал, сойдя с ума...

Забыв про собственную душу -
Боялся странный сон разрушить,
Где тень волчицы, словно тать,
Поганок бледных надышавшись,
Созрела лунной ведьмой стать
И уд мужской в себя вогнать...

Открылась щель в бездонном небе,
Заполнив светом пол-Вселенной
И, вздогнув, потянулись тени,
И филин пролетел безшумно,
Пугая чуткий сон лягушек,
Которым снился мир жемчужный;

Двурогий серп сменил Луну,
В тумане спряталась долина.
Волчица-дева, шкуру скинув,
Дрожит и еле-еле дышит,
Украдкой смотрит меж ресниц,
Прикрыв набухшие сосцы

Испачканной в крови ладонью,
Пытаясь вымолвить полслова
И дрожь безумную унять,
Что током бьёт младое тело,
Не дав сказать любви слова:
"Посланник неба! Я - твоя!

Прости, что в чащу заманила,
И стёрла в сне твоих друзей -
Они живые. Спят с похмелья.
И всё забудут, уж поверь,
Как только кочет, выгнув шею,
Зарю над ухом проорёт...

А ты, мой друг, что в сон влюбился -
Что пялишься с открытым ртом?
Ты мне не веришь иль стыдишься
Того, что бегал голышом,
Когда меня и в хвост и в гриву
Гнал по болоту злобным псом?.."