Золотистый и осенний листопад

Алина Каргатская
Снаружи сильная, внутри лишь слабости.
Она разбитая и хочет сладостей.
Нет, не конфеты, и не шоколад.
Лишь бы общение пошло на лад.

Она печалится, но так надеется.
Она старается, но ей не верится,
Что кто-то просто так ей будет рад.
Что кто-то в ней найдёт свой главный клад.

Её сомнения совсем рассеются,
И в жизни точно уже что-то склеется.
И будет много разговоров невпопад.
В тот золотистый и осенний листопад.