Отцвели, отпылали закаты?

Цветкова Надежда
Отцвели, отпылали закаты?
Говоришь –  я ещё хороша?
Молодою была я когда-то...
Только разве стареет душа?
И теперь, умудрённая жизнью,
Я живу, и без тени стыда,
Без сомнения и укоризны –
В ощущеньях своих – молода!
Только зеркало глянет сурово:
Не девчонка – довольно витать...
Мне даровано Господом слово,
С ним души своей не опростать.
Как не вычерпать воду из моря,
Так не вылюбить душу до дна.
И не стану я с зеркалом спорить,
Эта тайна ему не видна.