Нужно быть

Валентина Перескокова
А нужно быть,
А не казаться.
И нужно быть,
Самим-собой.
Ранимым,нежным,
Гордым,смелым.
Пусть даже робким,
Неумелым.
Но с чистой,светлою душой.
Душа,всегда найдет,дорогу,
Свершая добрые дела.
Сияет,словно солнца,лучик.
Сквозь тучи,годы,времена.
Душа,на многое способна:
Понять,любить,
Принять,простить.
Творить,учиться,сострадать.
Других ценить и созидать.
А чтобы быть,
А не казаться,
Себя, не нужно предавать!

18.10.2021.