А погодка шепчет...

Маргарита Володина 2
Ах, какое солнце,погляди!
Ласковое - нежно согревает.
А погодка шепчет: погоди,
Бабьим летом и не то бывает!

Верю - быть исполненным мечтам!
И от счастья тихо замираю.
Если светит солнце в душу вам,
Бабьим летом счастья всем хватает!!!