Рад

Вильгельм Конюхов Винс
         Радуюсь вашему присутствию на моей странице! Значит читаете...
 
 от Луки 12:40 - Будьте же и вы готовы, ибо, в который час не думаете,
                приидет Сын Человеческий.

     Откровение3:13 - Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
   
   И как вы знаете, что церкви - это собрание людей для прославления Бога.

           А эти люди мы с вами, значит сказанное говорит именно о нас!
 
                Мир домам вашим в Иисусе Христе!

                Старый Вилли.