Домик для черепашки

Елена Вольная123
Черепашке дом песочный
Я бы сам построил, точно!
Чтоб побольше было солнца,
Сделал крупные б оконца,
Двери бы отрыл пошире –
Заходи, живи в квартире!

Но твердит соседка Таня:
Черепаха жить не станет
В доме том, что я построю…
Ведь она всегда с собою
Носит домик на спине,
И довольна тем вполне!..