Камни

Александор Дорошенко
У камня есть две стороны.
И это мы.
Отцом одним наделены.
В потёмках тьмы.
Но вот из недр местоРождения,
Добыли выросший кристалл...
Ему возможен путь гранения,
Коль не в отвал.
Мы есть всего в себе подобие.
Коль, не телесно подходить:).
Прочтёт про камни Аз пособие,
Как их гранить.
Так красота шлифует твёрдость.
И горе истины в пыли,
Сведут на нет, мозгов упёртость.
Дрова в угли.
Нам камни Богом в дар даны.
Они как мы.
Служить собой обречены.
Зеркаля сны.