Я шла по самому краю

Ксения Маркианова
Я шла по самому краю,
И не боялась упасть,
Я знала, что все потеряю,
Но ОН мне не даст пропасть.

По улицам серым шла я,
И думала, как же так,
Вокруг меня мгла седая,
Один беспросветный мрак.

Искала, везде искала,
ЕГО негасимый свет,
А мне говорили, не знала,
Не знала, что БОГА нет.

Я душу свою теряла,
Но ОН был всегда со мной,
Я все начала сначала,
Я стала теперь другой.

И если опять мне скажут,
Что БОГА на свете нет,
Попробуют,пусть докажут,
Я знаю точный ответ.