Не раз ты поднимешь меня до небес

Раиса Мельникова
Когда  ты  приедешь,  я  стану рыдать.
…Исполнились бабьи  желанья.
Ко  мне  ты  приедешь,  себя  мне  отдать.
…Отдать  мне  себя  на  закланье.

Пусть  катятся слёзы,  мы  будем  молчать,
Сердцам  говорить, не  мешая.
Теперь   будешь  ты здесь  за всё  отвечать.
…И  жить,  за  меня  отвечая.

Не  раз  ты поднимешь меня  до  небес.
В нирвану  опустишь  блаженства.
Мой  милый, как  много на  свете  чудес!
…От  них  никуда  нам  не  деться.

И  станем  мы  двое,  как  будто  одно.
Как  два  шаловливых  ребёнка.
…Когда   ты приедешь,  не  всё  ли  равно.
…Тебя  ждёт  шальная  девчонка.
18  октября  2021