Ах ты, осень моя золотая!

Людмила Тчанникова
Ах    ты,   осень   моя   золотая,
Ты   роскошна   в   наряде   своём!
Как   и   я,   ты    недавно   была   молодая,
А   теперь,   вот,    грустишь   о   былом...

Разноцветные    листья    повсюду   роняя,
Раздеваешься    вся    донага.
И    цветные    ковры,   для    зимы   настилая,
Ты   ко   мне    равнодушно    строга.

День   рождения    мой,   приближая,   
Заметаешь    листвою   цветы!
В    моей    жизни,  надеюсь,   моя    золотая,
Что   ещё    не    последняя    ты!

18.10.2021 год