Как же осень красива

Татьяна Темнышева
Как же осень красива,
Вот только душа грустит.
Плачет плакучая ива,
И скоро грач улетит.

Всё замирает в природе,
Воробышки меньше галдят,
Но при любой погоде
Шикарен осенний наряд.

В жёлтом берёзы-красотки,
Калины лист покраснел,
Яркие очень бархотки,
Так много у осени дел!