Я напишу Вам До свиданья

Олеся Безручкина
***

Я напишу Вам "До свиданья".
Не скоро встретимся еще.
И в те минуты покаянья,
Нам будет вместе - всё равно.

Пройдут года. И те печали,
Что вместе пережили мы.
Окажутся навек вначале,
Той незаснеженной зимы.

16.10.2021