В лучах заката

Тома Тамарина
Осенний вечер догорает
Под шёпот охровой листвы
В лучах закатных в небе тает,
Чтоб суету сменить на сны.
Там, где светло и безмятежно,
Где Ангел трепетно поёт.
И на твоих губах так нежно
Улыбка утром расцветёт...