***

Мари Вихарева
Мне тепло на душе, даже лучше, чем после какао.
Взяло солнце осеннее кисти и в тёплые краски макало...
Вечность рядом с тобой? Что ж, не знаю, наверное, мало.
Бог, продли мою жизнь. Я бы долго её смаковала.
-м.в.