Да, есть момент, будто проспал

Сергей Весенин 22
Да, есть момент, будто проспал,
Тот период красных огней.
Такой я точно не встречал,
Разве есть, что то, прекрасней этих очей.

И в танцах кружились звёзды,
Теплом делилась,словно камин,
И горят дрова! как ржавые гвозди!
Смешанными чувствами, разных вин.

И вроде луна тебе подарила,
Манящий взор,охотницы и тишины
Страницы, минуты, чернила,
Свежесть твоя непомятая, ты как луч загадочной зимы.

Но сгореть дано дотла,
И кто виноват? Не разбирешь,
Любовь со вкусом, без табака,
Достигла отметки рубежа!
Дата:18.10.2021
Время :15-43