Я пил, курил и хулиганил!

Сергей Весенин 22
Я пил, курил и хулиганил!
Я песни пел! Душа сгорела!
Я глаза на закате оставил,
Пока она! сидела у ворот.

Эх эти забавы! Женский взор!
Игристый смех! разнесённый.
В одном лице Я  купидон и вор,
Я не могу любить одну, приговорённый.

Ах как мне нравится! когда горят, горят глаза!
И все внимание на меня!
Ведь ты уже моя, моя!
В плену луна окажется твоя.

Дайте... дайте мне гормонь и сигарет!
Я ещё спою вам! один куплет.
Про то, что нету места!
Среди досок и теста!
Дата:18.10.2021
Время:16-21