ГРАФ...

Андрей Аксюта 2
(Овчарке с такой кличкой)

Просыпаюсь - трудно, вяло,
Но,едва глаза"продрав",
Поднимаюсь - одеяло
С меня стягивает Граф...

Разобраться в этом сложно.
Соблюдая свой удел,
Это мнЕ будить бы должно
Графа, мол, для важных дел.

Но судить - себе дороже
И, друзья накоротке,
Мы выходим...
       Знать бы, кто же
У кого на поводке?..

18.10.2021.