Перепутал!

Елена Вольная123
А я наелся снега…
Думал : сахар.
Вчера из дома вышел –
Просто ахнул!
Ведь горы сахара!
И что же, что НЕ сладко?
Так он же всё же СНЕГ – не шоколадка?
Теперь болею…
Маме – не до смеха:
Она ж, поди, не знает
Вкуса снега?