Дура-Идиотка

Алексей Оз
Дура-идиотка,
Доверяла Богу,
Думала поможет,
Ей пройти дорогу.

Та дорога вилась,
Измотала девку,
Вера обещала,
Выгодную сделку.

Вдруг на перепутье,
Странник вышел молча.
Дура благодушно,
Предложила пончо

Странник равнодушно
Почесал рога,
Дура-идиотка,
По миру пошла.

18/10/21