Ох, моё небо без дна

Артур Строков
Ох, моё небо без дна.
Здесь настолько всё о тебе.
Вообще всё. И я
Отебеестей всех.

Каждым ударом сердца,
Не идеальностью строк,
Детской беспечностью,
До безупречности твой.