Как жаль...

Татьяна Филинкова
Как жаль сейчас не в моде чувства,
Как жаль сейчас не в моде встречи,
Одни лишь лайки, да дислайки,
Вконтакте, скайпы, инстаграммы...
У всех свои теперь страницы
От мал мала и до велика.
Все вместе составляем книгу,
В 12 лет- активный поиск,
А кто-то в 40 одинок...
Мы все залипли в паутине,
Как жаль - в ловушку угодили...

25.05.2020