Иди по вОдам!..

Елена Киргизова
    Дорогой   матушке   Надежде  -
    с   Любовью,  Благодарностью
        и   глубоким   Почтением...



                М  О  Л  И  Т  В  А

    Иди  по  вОдам, светлая  душа…
    Иди  за  Богом,  тихо,   не  спеша…
    Уверенными  тёплыми  шагами,
    С  поющими  живыми  облаками,
    Иди,  не  бойся, - Бог  всегда  с  тобой, -
    Как   и   Покров  Небесно-голубой…

                Иди   по   вОдам!..


                ____________________

           4 октября 2021 года, Москва
       Отдание праздника Воздвижения
ЧестнОго и Животворящего Креста Господня.
ОбрЕтение мощей свт. Димитрия, митр. Ростовского.