Наивность в глазах все ещё

Дина Ледиди
Наивность в глазах все ещё
Красные губы, ресницы черные
Но чувствую эту брошенность
Все ещё чёрно-белые полосы

Детская радость
Мне ли 22 сейчас?
Голова болит, слабость
Что сказать о Вас?

Не знаю я, где найти это
Да и искать не хочется
Обняв колени и взгляд в небо
Как сосредоточиться?