Я ни к кому душой не жмусь

Детцель Татьяна Ивановна
Я ни к кому душой не жмусь,
сама себя давно уже боюсь
сама себя толком не знаю,
всю жизнь сама себя читаю.

Я ни к кому душой не жмусь
лишь жизнь люблю и не боюсь
идти по ней одной и просто
в сознание давно всё косно.

Я ни к кому душой не жмусь,
всю жизнь сама я жить учусь
иду всегда с открытою душой
и знаю, что вернусь домой.


                18.10.2021 год