Рука Всевышнего ведет меня по кругу

Алла Анатольевна Кожевникова
Рука Всевышнего ведет
Меня по кругу.
И отдаляемся мы вновь,
Ища друг друга.

И в темноте, и в тишине
Брожу я днями,
Прося Его, моля Его,
Чтоб стать друзьями.

Сегодня в бездну загляну
Противоречий.
Сегодня буду я вести
Себя беспечно.

И окунусь в грехов купель,
Бродя по кругу,
Что выбрала моя Душа,
Прогнав друг друга.

И открывая в сём кругу
Противоречий
Те истины, что Он вложил
В меня при встрече,

Я вспомню всё,
И стану я собой лишь только.
И вновь к Источнику вернусь.
Но вот на сколько?