Фрау Браун однажды проснётся

Ингрид Орлова
(она была фрау всего один день)


Фрау Браун однажды проснётся МАкошь*:
Мы с тобою почти, как Адам и Ева…
Сумрак над Богом и призрачной плахой,
Немного солнца в холодном склепе.


Фрау Браун однажды проснётся музой:
Мастихин и краски, в ладонях – пепел…
Что-то сломалось, вожак итожит:               
Ты так прекрасна, а мир – враждебен.


Фрау Браун однажды проснётся в ад
И приступит к смене декораций:
Карфаген, Вавилон… звучит набат –
Колесницы в чреве аннигиляций.


Фрау Браун однажды проснётся Евой:
Сколько себя не трави – исключительно больно.
Сука.
Мёртвая.
Живая.
Стерва.
Статус: не сломлена. И Снова С Тобою…


*Макошь - в славянской мифологии богиня Судьбы


Фото Pinterest