Повезло

Смешинка
Ты не явь - наваждение,
Сладкий сон, заблуждение,
Но порою осеннею
Так с тобою тепло.

Голова моя кружится,
По фарфоровым лужицам
Я скольжу и в волнении
Лишь шепчу, - Повезло!

Повезло! А не верится,
Как тебе мне довериться?
Как казаться не дурочкой
И не умной к тому ж?!

Побеждают красивые,
Своевольные, сильные -
Я же бытом измучена -
Дома ждет меня муж!

Ты не явь - наваждение,
Ты - мое заблуждение,
Но ненастья осеннего
Я с тобой не боюсь,

По застуженным улочкам
Я брожу до забвения,
До забвения истины -
Дома ждет меня муж!