Клятва стража

Римма Ральф
Я — отпрыск Эбису планеты,
Жизнь стражам свою посвящаю!
Щитом правосудия света
Средь хаоса быть обещаю!

Клянусь защищать все живое
В пустыне галактики вечной,
Мной будет повержено злое, -
Я — свет в черной тьме бесконечной!

Я — символ почета. Я — главный закон,
Огонь, что космический холод разгонит,
Я — щит, отгоняющий жизней урон,
Я — тот, пред которым колени преклонят!
________________
Клятва стража нерасторжима!
Триада — свидетель правдивости слов!
Никем и ничем нерушима!
Предстанет она пред очами богов!

посвящается книге Елены Легенькой и Михаила Дорина "Виви. Проект A.I.C.S."
прочитать можно на Литнет