Осенний бор...

Геннадий Талин
Не видно птиц...Осенний бор
похож на сироту...
Лишь дятел цепко держит ствол
И жадно долбит толстую кору...
Реальность времени, без всякой эйфории...
Бор затаился до весны...
Лишь вечный странник, друг стихии,
бродяга ветер, «ласкает» грубо тело у сосны...