знак дождя... -s. version-

Павелник
       С благодарностью посвящаю...
                = Земфире =
                28.10.2021
...




Кто выравнивает погрешности —
Тот разглаживает поверхности,
Понимая всю важность события...
Упускать этот шанс нельзя.

Самого себя...  очертания
Находил в ледниках растаявших
Чьё-то волей,  такой
               величественной
          воскресившей,
                воздавшей меня.

Вот сижу на скамейке в садике
Я когда-то... играл здесь, маленький.
На ладони сверкают капельки —
Одобрение — знак Дождя.

Самого себя...  очертания
Находил в ледниках...  в отчаянии
Чьё-то волей,  такой
               Величественной
          воскресившей,
                однажды Меня.

Знак Дождя
Знак Дождя
В знак Дождя....

Самого себя...  очертания
Находил в ледниках растаявших
Чьё-то волей,  такой
               величественной
          благославившей меня.

В Знак Дождя
Знак Дождя
В знак Дождя....

Знак Дождя
Знак Дождя
Знак Дождя....

Самого себя  в очертаниях
Находил в ледниках растаявших
Чьё-то волей,  такой
               величественной
          благославившей меня.



(2021)
..
(2021)
© Павелник, 2021
http://stihi.ru/avtor/nikl8