Посвящается фотографам

Софья Фомичева
Она такая разная, но такая красивая:
Не важно – высокая или низенькая,
Короткое платье на ней или длинное,
Любая причёска безукоризненная.

Не важно – стройная Она или не очень,
В туфлях, а может и в кедах – шкодливая,
Важно – блестят глаза её очень,
Поверьте, Невеста такая счастливая!

Он так нежно берёт за руку её,
И как они важные "Да" произносят,
Целуют друг друга, Он так обнимает её!
И не важно, какой разный костюм в этот день Жених носит.
Важнее те чувства, что люди к другу другу питают –
В объективы такие моменты запечатляют!

На этих фотокарточках Любовь:
Пары такие разные, но все такие красивые
Смогут взглянуть на самих себя, вновь...
Альбомы открыв, увидят, какие они счастливые.