Забава

Асфира Соболева
Позволь исчезнуть из твоей судьбы
Мне можно, я не обездолю.
Мне не пророчит провести
Ни капли, ни минуты доли.

Что приготовила мне вновь
Моя нестойкая забава.
Не опрометчивая лава
И на тебе я вновь пропала.

Не уловил и не ускорил
Моих притворных скоростей.
Открыты все мои пароли
И степень мысленных страстей.

Условности, опять не в доле
Узнать не смеешь, не твоя.
Твоею быть я не позволю
Остры любовные края.

Как ветер я могу, и солнце
Стереть и выжечь всё до тла.
Моя душа уже очнётся
От отрешённости и сна.

Исчезнув с лёгкостью вполне
От вольности моих забав
Теперь смогу и ты поверь
Посмею без тебя.