Человек с зонтиком

Алла Королёва 2
Вся наша жизнь, как дождь, то моросит, то льет,
То резко превращается в порошу.
Но в жизни тот бывает, кто придет
И зонтик свой раскроет. И хороший

Вдруг неожиданно  прольется свет,
Вдруг солнце засияет средь ненастья!
Как важно, чтобы этот человек
Не потерялся, он же наше счастье.

Таких в судьбе встречаем мы лишь раз
И дорожить должны им, как собою.
Чтоб зонтик был всегда в его руках,
Должна душа быть счастлива с душою...

Алла Королева,
18.10.21