Волнистому

Маришка-Кошка
Я хочу написать тебе рэп,
На немецком, прости, не умею.
На глазах то ли дождь, то ли снег,
Как-то страшно и пальцы немеют.

Страшно, что-то не так написать,
Так хочу, чтоб слова ты понял.
Я не знаю, о чём сказать,
Вмиг потеют мои ладони.

Долго думать, сидеть молчать.
Твоя музыка - вдохновение.
Я не знаю, о чём написать.
Просто лучший. И просто верь мне...
(22.07.2021 года)