Тени ангелов

Давид Гарибян
Ангелы падают первыми,
К ним тени приходят во сне,
Они никогда не стареют, и
Стало быть, смерти нет.

Тени с рассветом не встретятся,
Страхи при свете сильней,
Они не живут, но мерещатся,
И стало быть, смерти нет.

В суицидальных поверьях 
Тени шаги берегут,
Ангелы падают первыми,
Их тени устало бредут.

Им бы закончить скитания,
Им бы обратно успеть -
Они никогда не стареют и
Страшно на это смотреть.