Стих в альбом xxxvi

Алексей Шавернёв
Мне осталось уже немного
И заката настал черёд,
Неизвестна судьбы дорога,
Но известно, куда ведёт.

Вместо пламенных рек — лишь лужи.
Догорели дотла мосты.
Листопадом осенним кружат
Все несбывшиеся мечты.

Временами тоскливо очень,
Что пустеет годов казна.
В жизни тоже бывает осень...
Жаль, закончится и она.

18.10.2021