Белаяпребелая история - белый вейкборд

Юрий Сафроненко
На хрусальнобелой льдинке,
Белой бархотной зимой,
Развалясь на белой спинке,
Белый мишка плыл домой!

Белым морем, курсом белым,
Мимо белых-белых льдин.
Капитаном был он смелым -
Плыл домой совсем один.

Белый вальс пурга кружила,
Снегом белым порошА,
И не лень качать ей было
Белый айсберг не спеша.

Белый ветер песню красил
Распушистой акварелью,
Из блестящебелых масел
Белой снегокаруселью.

Тут за белым поворотом
Прямо в мишкин белый плот
С белошустрым разворотом
Белый плот другой плывёт.

Вмиг раздался белый грохот!
И разнёсся над водой.
Так под громкий белый хохот
Мишки прибыли домой!

На обломки поглядели -
Вот так славненький вейкборд!
На другую льдинку сели,
Белых льдинок
белый
      ф
       л
        о
         т
          ,
Белых айсбергов народ.

И поплыли курсом белым,
Ведь вдвоём-то веселей!
Кораблём обледенелым
Косолапеньких друзей!

***Вейкбординг или вейкборд - экстремальный вид спорта, сочетающий в себе элементы воднолыжного слалома, акробатику и прыжки. Вейкбординг имеет сходство со сноубордом, скейтбордом и сёрфингом.
 
=GoldKing=28-е Рамхат 7530 ЛЪто от С.М.З.Х =18.10.2021