Ночной Тбилиси

Инна Якуш
Шумят авто, на склонах звёзды рдеют,
фонтан тихонько шепчет о любви.
А пёс бродячий , баловень - затейник,
Нам: « Дайте бургер!» - грозно говорит.

На склонах гор затих ночной Тбилиси
и тёплый ветер тихо завздыхал.
Мне Руставели пел про неба выси,
меня ведь Грузия сразила наповал.

Ах, хачапури, оджахури, пури!
Кот «камарджоба» утром говорит!
И с гор ручей о чём-то балагурит.
Наверно, люб тот распрекрасный вид.

Страна чудес, бескрайние просторы,
на склонах гор стекают ручейки.
Я о любви шепчу, а птицы в небе вторят,
ведь в Грузии все чувства велики.