Гармония с собой

Юлия Репецкая
Нам все твердят, что жизнь на волоске,
И всё зависит от вакцины.
Как будто мы в её руке-
Судьба подвластна медицине.

Но если здраво рассмотреть,
Кто человеческий творец?
Она-природа не во вред,
А милый сердцу образец.

Когда ей плохо, душу лечит,
Собой себя восстановив.
Никто её не покалечит,
Вдыхая полный негатив.

Сама себе внутри той раны,
Что нанесёт врагом печаль,
В миг  рассмеётся, Солнце рано
Лучом сыграет роль врача.

Своими фибрами лаская,
И гладя зверя по спине,
Во благо мир к себе впускает,
Утихомирится во сне.

Сама себе душевный лекарь,
Смотри примеры, и вникай.
Есть под рукой своя аптека,
Твоя гармония с ней рай!
Юлия Репецкая, 18.10.2021