Осенний покой!

Юлия Языкова Степко
Как вдохновение, рукой
рисуешь буйство из фантазий,
Шуршащих листопадных связей,
Осенней нежности покой.
С талантом истинным, художник,
Шаблонов нет, лишь эксклюзив,
Погода шьет фотоархив,
Как страстный, преданный любовник.