Бизнес-ничего личного

Иван Цуранов
Россия для пендосов дойная корова
Решили в счёт России бизнес свой поднять
Ведь было так всегда ни для кого не ново
Тут только дилетант не может то понять

Ведь долго ждать не надо то опять случилось
Европу терроризируя до той поры
Тут на и вдруг само собой определилось
Запросы Азии вдруг оказались им остры

Да к чёрту лысому плевать нам на Европу
Тут бизнес в нём  не бывает в сущности друзей
И резкий разворот Европе оголивши попу
Ведь доллар в Азии побольше подлинней

А ты Россия обеспечивай Европу
Корми и мелочью карманы набивай
А мы подоим золотую антилопу
И вновь вернёмся ты ведь нас не забывай

Посыл такой друзей из за океана
Вы сами разгребайте времени на вас пока что нет
Так поступает проститутка по литературному путана
Кто больше платит и к чертям собачьим этикет

А в сущности в чём суть всему я объявляю миру
Что доверять пендосам это ведь на вред себе
Ведут они  как подобает рэкетиру
Кто клюнул будущего нет в его судьбе