Феникс

Дина Ледиди
Какие проекции опять?
Да какая разница?
Делать и больше молчать
Делать, иначе задница

Прийти с пустыми руками
Чтобы было куда брать
Да, в сердце не камень
Да, мне не наплевать

Прийти пустой,
Но не опустошенной
Не вытряхнутой
Не распотрошенной

Я не знаю даже половины
своих демонов внутри
Пусть повсюду мины
Взрывайся и гори.

Взрывайся, как феникс
И снова из пепла
Возвраждайся
Сгорев до тла